Tramite il sito sono installati cookie di terze parti anche profilanti. Clicca su "OK" o nella pagina per accettare detti cookie. Per maggiori informazioni o disattivazione consulta l’informativa cookie. OK
CPO Summit 2022 CPO Summit 2022

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: dal 13/06/2022 al 14/06/2022
Location: Museo Diocesano, Chiostri di Sant’Eustorgio
Indirizzo: C.so di Porta Ticinese 95
Città: 20123 Milano (MI)

iscriviti Download Scheda d'Iscrizione Pricing & Discount Download brochure

Contacts

Conference Manager

Anna Maria Formicola 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Sales Team 06.80.91.18
Sponsorship

CPO Summit 2022

Procurement of the Future: Towards Sustainable Sourcing

Un business sostenibile è un requisito imprescindibile per affrontare le sfide del futuro. Coerentemente con questa visione, oggi Procurement significa: catena di fornitura sostenibile, innovazione digitale, conservazione, protezione e circolarità delle risorse, equità sociale e resilienza in un contesto post-covid.

Il 13 e 14 giugno torna in presenza a Milano il CPO - Chief Procurement Officer Summit, l’edizione 2022 mette il Procurement al centro della transizione ecologica con l’obiettivo di analizzare i trend, le soluzioni tecnologiche ed i nuovi modelli organizzativi della funzione procurement in grado di supportare la ripresa economica verde e il raggiungimento degli obiettivi di business.

2022 CPO TOPICS

N.B. L'iscrizione comprende la partecipazione ai lavori congressuali, la relativa eventuale documentazione in formato cartaceo e/o elettronico a seconda del caso, welcome coffee, coffee break e lunch (non è compresa la cena del 13/06/2022).

Per maggiori informazioni: info@businessinternational.it


Il 13 Giugno si svolgerà la serata di premiazione dei Circular Procurement Awards, premi dedicati ai migliori progetti di innovazione in area Procurement.

Agenda

show details hide details
Lunedì 13 Giugno 2022
17:00
Delegates Registration & Welcome Drink
17:30
Opening Remarks: Building a vision in an age of disruption
17:35
Leadership Lessons: The art of alpinism
18:30
2022 Italian Chief Procurement Officer Survey
Key insights to inform the future of procurement
19:00
CPO Italian Awards & Networking Dinner
Circular Procurement Awards
Procurement at the heart of ecological transition The Procurement Leaders are committing to create a more sustainable future. We understand that without a healthy and sustainable environment, there will be no future in which we, as a business, can thrive.
Circular Procurement Italian Awards celebrate the most impressive top managers, teams, and organisations in procurement that acellerating growth, innovation, equity and sustainability through circular economy projects.
Awards ceremony is by invitation only
21:00
Closing Event
show details hide details
Martedì 14 Giugno 2022
09:00
Delegates Registration & Welcome coffe
09:15
Opening Remarks: The role of Procurement towards a healthier planet
COMPETITION & STRATEGIES
Even through the fog of the COVID-19 pandemic, it is becoming clear that the rules of the game have changed - in foundational and permanent ways
09:30
Geopolitical impact on global business and procurement
10:00
CPO’s panel discussion: From crisis to positive growth
DISRUPTIONS & DIGITALIZATION
For procurement organisations, effective forecasting is a necessity. Getting it right - or wrong - has implications for functions throughout the business
11:00
The strategic imperative of better forecasting
11:30
CPO’s panel discussion: Data-driven strategies
SUSTAINABILITY & INVESTMENTS
Environmental, social and governance (ESG) expectations have never been higher. Enterprises are looking clearly toward their supply chain and procurement leaders to deliver against these expectations.
12:00
New Tetchnologies and financial constructs to drive ESG targets
12:30
CPO’s panel discussion: The sustainability CPO’s Agenda
13:30
Closing event
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Paolo Brossa Paolo Brossa Territory Sales Director F2A
Giuseppe Elia Giuseppe Elia Strategic Account Executive EcoVadis Italia
Mario Messuri Mario Messuri Senior Advisor Techedge Group
Pierluigi Pace Pierluigi Pace Principal Strategist - Inspire Value ServiceNow

Partners

GOLD SPONSOR

Board Ecovadis Servicenow

SILVER SPONSOR

Amazon Business Cribis F2A Jaggaer Techedge

MEDIA PARTNER

Business Community PMI Wall Street Italy

Venue

Location: Museo Diocesano, Chiostri di Sant’Eustorgio
Indirizzo: C.so di Porta Ticinese 95
CAP: 20123
Città: Milano (MI)