Tramite il sito sono installati cookie di terze parti anche profilanti. Clicca su "OK" o nella pagina per accettare detti cookie. Per maggiori informazioni o disattivazione consulta l’informativa cookie. OK
CEO Summit & Awards 2021 CEO Summit & Awards 2021

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: 02/12/2021
Location: Palazzo Parigi & Live Streaming
Indirizzo: Corso di Porta Nuova 1
Città: 20121 Milano

Download brochure

Contacts

Conference Manager

Anna Maria Formicola 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Sales Team 06.80.91.18

CEO Summit & Awards 2021

THE NEXT WORLD
Reimaging leadership, collaboration, productivity

Il CEO Italian Summit & Awards è l'appuntamento che riunisce ogni anno oltre 200 amministratori delegati e imprenditori per discutere, insieme a rappresentanti delle istituzioni economiche e finanziarie internazionali, esperti, accademici e firme autorevoli del giornalismo i macro trend attesi e le questioni chiave del business mondiale.

L’edizione 2021 “The Next World” propone una lettura prospettica delle diverse sessioni del Summit, attraverso le sfide che il contesto globale pone ai CEO in alcune aree strategiche del management: Leadership, Collaboration, Productivity. Le prospettive di crescita sono ottimiste e tutti gli elementi per creare un percorso di sviluppo ci sono. Ma nuove faglie minano gli equilibri dell’economia mondiale ed è più che mai prioritario agire per far sì che questo percorso di crescita sia sostenibile, equo e inclusivo.

Il format dell’iniziativa è hybrid (in parte fisico e in parte digitale): l’evento prevede un’alternanza di inspirational speech, tavole rotonde, momenti di approfondimento e di networking, che si svolgeranno live il 2 dicembre nella suggestiva cornice di Palazzo Parigi. La presenza fisica, il 2 dicembre, è riservata ad un ristretto numero di invitati e i lavori vengono trasmessi in streaming accedendo ad una piattaforma web dedicata che simula la partecipazione reale e consente l’interazione con gli ospiti.

Il CEO Summit si conclude con la Serata di gala del CEO Italian Awards, in partnership con Forbes, nel corso della quale vengono premiati i CEO che secondo il ranking Forbes rappresentano i “Capitani del made in Italy” più innovativi e di successo dell’anno.

Il CEO italian Awards 2021 si svolge a porte chiuse, esclusivamente in presenza e su invito. Non è previsto il live streaming della premiazione che viene trasmessa la settimana successiva in prima serata sul Canale 511 di SKY.

vai al sito dell'evento executive.businessinternational.it

Agenda

show details hide details
Giovedì 02 Dicembre 2021 – Giornata Conclusa
14:30
Delegates Registration
14:45
Welcome Delegates & Speakers

Luca Palermo, Amministratore Delegato e Direttore Generale, Fiera Milano
14:50
Opening remarks

Chairman:

Mariangela Pira, Giornalista e scrittrice, TG SKY-24

Carlo Antonelli, Direttore, Business International - Fiera Milano
Hervé Barmasse, Alpinista e Testimonial, Amref Health Africa
GLOBAL GROW
"L’economia globale sta tornando crescere, ma la ripresa è allo stesso tempo veloce, irregolare e fragile"
15:00
Indicators to watch
15:05
Keynote Speech: OECD Global Economic Outlook 2022: the future of the italian growth

Mauro Pisu, Senior Economist, OECD
15:30
Round Table: CEOs prespectives on leadership and markets

Andrea Ambrosoli, CEO e Founder, Herbamelle
Massimo Basei, General Manager - Southern Europe, Middle East & Africa, Pandora
Luca Crippa, CEO and Managing Director, IBSA Farmaceutici
Maura Latini, Amministratrice Delegata, Coop
Lamberto Vallarino Gancia, Board Member, Il Botolo, Presidente Teatro Stabile di Torino
EXPONENTIAL INNOVATION
"Il cambiamento ciclico distingue le aziende growth da quelle value, ma è l’innovazione strutturale che separa le società vincenti da quelle perdenti"
16:00
New technological behaviours
16:05
Keynote Speech: Manager and machine: the new equation of corporate longevity

Rachael Kent, Lecturer in Digital Economy & Society Education, Department of Digital Humanities, King's College London
16:30
Round Table: CEOs visions on tech celeration and collaboration

Daniele Bragaglia, CEO, Eridania
Valentina Franco, CEO e Co-Founder, Crea Casa Luxury Living
Pasquale Frega, Country President, Novartis Italy, CEO, Novartis Farma
Filippo Giannelli, Country Manager, ServiceNow
Ezio Russo, Vice President & Country Leader Italy , Celonis
Daniel Talens, CEO, Alessi
CLIMATE CHANGE RISK
"I finanziamenti per la transizione ecologica sono la parte più corposa del PNRR: un’occasione storica per le aziende e una sfida dagli esiti per nulla scontati"
17:00
Implications for business
17:05
Keynote Speech: Leadership is hard: navigating post pandemic leadership challenges

Lacey Leone McLaughlin, Executive coach & International Expert on leadership and talent management
17:30
Round Table: CEOs strategies on productivity and ecological transition

Chiara Bogo, Regional Manager, Dassault Systèmes
Giuseppina Di Foggia, CEO & Vice President, Nokia Italia
Maria Giovanna Paone, Entrepreneur & Vice President, Kiton
Stefania Pompili, CEO, Sopra Steria
Toni Volpe, CEO, Falck Renewables
18:00
Closing Remarks: PNRR’s measures: from funds to implementation

Mario Nava, Director - General, DG Structural Reform Support (REFORM), Commissione Europea
18:30
Networking Drink: Degustazione di vini della Cantina il Botolo
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Andrea Ambrosoli Andrea Ambrosoli CEO e Founder Herbamelle
Carlo Antonelli Carlo Antonelli Direttore Business International - Fiera Milano
Hervé Barmasse Hervé Barmasse Alpinista e Testimonial Amref Health Africa
Massimo Basei Massimo Basei General Manager - Southern Europe, Middle East & Africa Pandora
Chiara Bogo Chiara Bogo Regional Manager Dassault Systèmes
Daniele Bragaglia Daniele Bragaglia CEO Eridania
Luca Crippa Luca Crippa CEO and Managing Director IBSA Farmaceutici
Giuseppina Di Foggia Giuseppina Di Foggia CEO & Vice President Nokia Italia
Valentina Franco Valentina Franco CEO e Co-Founder Crea Casa Luxury Living
Pasquale Frega Pasquale Frega Country President, Novartis Italy CEO, Novartis Farma
Filippo Giannelli Filippo Giannelli Country Manager ServiceNow
Rachael Kent Rachael Kent Lecturer in Digital Economy & Society Education, Department of Digital Humanities King's College London
Maura Latini Maura Latini Amministratrice Delegata Coop
Lacey Leone McLaughlin Lacey Leone McLaughlin Executive coach & International Expert on leadership and talent management
Mario Nava Mario Nava Director - General, DG Structural Reform Support (REFORM) Commissione Europea
Luca Palermo Luca Palermo Amministratore Delegato e Direttore Generale Fiera Milano
Maria Giovanna Paone Maria Giovanna Paone Entrepreneur & Vice President Kiton
Mariangela Pira Mariangela Pira Giornalista e scrittrice TG SKY-24
Mauro Pisu Mauro Pisu Senior Economist OECD
Stefania Pompili Stefania Pompili CEO Sopra Steria
Ezio Russo Ezio Russo Vice President & Country Leader Italy Celonis
Daniel Talens Daniel Talens CEO Alessi
Lamberto Vallarino Gancia Lamberto Vallarino Gancia Board Member, Il Botolo Presidente Teatro Stabile di Torino
Toni Volpe Toni Volpe CEO Falck Renewables

Partners

GOLD SPONSOR

Noovle Servicenow Sopra Steria

BRONZE SPONSOR

Celonis Dassault systemes Quella Valentina

SPONSOR

BSI Wyth

IN COLLABORAZIONE CON

Forbes

MEDIA PARTNER

BIMAG Business Community DailyMagazine DailyMedia Manager Italia Marketers Notiziabile

TECHNICAL PARTNER

Acqua in Brick Il Botolo Maserati PrimaPagina

Venue

Location: Palazzo Parigi & Live Streaming
Indirizzo: Corso di Porta Nuova 1
CAP: 20121
Città: Milano