Tramite il sito sono installati cookie di terze parti anche profilanti. Clicca su "OK" o nella pagina per accettare detti cookie. Per maggiori informazioni o disattivazione consulta l’informativa cookie. OK
Supply Chain & Procurement Summit Supply Chain & Procurement Summit

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: 29/11/2021
Location: Palazzo Rospigliosi & Live Streaming
Indirizzo: Via XXIV Maggio 43
Città: 00187 Roma (RM)

Download brochure

Contacts

Conference Manager

Anna Maria Formicola 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Sales Team 06.80.91.18

Supply Chain & Procurement Summit

Predicts 2022: the future of supply chain and procurement

Il Supply Chain Procurement Summit è l’evento, unico in Italia, dedicato alla questioni chiave della community Supply chain e Procurement in ottica di Sistema Paese e filiere industriali. Si svolgerà a Roma il 29 novembre, per fare il punto insieme ad esperti, rappresentanti delle istituzioni e top manager di importanti società “brand owner” sulle scelte che nel prossimo anno domineranno la boardroom dei  Supply Chain e Procurement Director.

In primo piano le previsioni 2022 sui principali trend, le policy governative italiane ed internazionali, l’alta tecnologia e la trasformazione digitale, il contributo che sostenibilità ed economia circolare possono dare alla sviluppo della supply chain e all’eccellenza della procurement organization.

Il format del SCP Summit è hybrid: la presenza fisica è riservata ad un selezionato numero di invitati nella sede storica di Palazzo Rospigliosi e i lavori verranno trasmessi in streaming accedendo ad una piattaforma web dedicata che simula la partecipazione reale e consente l’interazione con gli ospiti.

SCP TOPICS

vai al sito dell'evento www.businessleaders.it/supply-chain-procurement-summit

Agenda

show details hide details
Lunedì 29 Novembre 2021 – Giornata Conclusa
14:30
Delegates Registration

Chairman:

Natascha Lusenti, Giornalista e conduttrice radiotelevisiva, Autrice Rai
14:45
Welcome delegate

Carlo Antonelli, Direttore, Business International - Fiera Milano
14:50
Opening remarks

Enrico Giovannini, Ministro delle infrastrutture e della mobilità sostenibili
MARKET
I governi hanno un ruolo importante nel rafforzare la resilienza della catena di approvvigionamento nazionale. Ma non esiste una visione univoca, e le risposte delle aziende sono divise tra diverse misure politiche, il che sottolinea il futuro sfaccettato della produzione internazionale.
15:00
Opportunities & Challenges
15:15
Keynote Speech - Redrawing the Map of Global Trade: forces that are redefining the future of the Italian trade

Bob Koopman, Chief Economist, World Trade Organization
15:30
Round Table - Predicts 2022: Risk, resilience, and rebalancing in global value chain
15:45
Top Manager's Point of View

Alessandro Fiocco, Head Of Procurement, Terna Group
Eleonora Ricciardi, Global Head of Product & Supplier Management I&E, RS Components
Vitaliano Tobruk, Head of Credit & Procurement Solutions - Italy, Bureau van Dijk, a Moody's Analytics Company
TECHNOLOGY
Dai Big data all’Artificial intelligence: la prossima fase della trasformazione digitale consente ai leader del Procurement e della Supply chain di ripensare il loro approccio strategico e conseguire maggiore efficienza operativa, flessibilità, vantaggio competitivo.
16:00
Digital drivers & approcches
16:15
Round Table - The procurement technology landscape: sourcing excellence
16:30
Valorizzare e ottimizzare la gestione dell’intero processo di pianificazione acquisti. Il caso ACEA e Board

Chiara La Marca, Responsabile Pianificazione e Controllo Acquisti, , Acea
Lavinia Rumoroso, Procurement reporting manager, Acea
Paolo Zerbini, Sales Director, Board Italia
16:45
Top Manager's Point of View

Alessandro Danè, Supply chain Director, Ondulit
Antonino Virgillito, Supply chain & Procurement Director, Verallia Italia
CIRCULARITY
La circolarità della supply chain rappresenta un fattore chiave della transizione ecologica e un requisito imprescindibile per affrontare le sfide del futuro. Catene di fornitura sostenibili, green procurement, economia circolare, ESG…stanno dimostrando, infatti, di portare benefici concreti tanto all’ambiente quanto allo sviluppo del business e alla redditività aziendale.
17:00
Actions & Investments
17:20
Round Table - Rethinking procurement & supply in the next normal

Daniele Civini, Head of Sales , JAGGAER Italia
Paolo Zanella, Direttore Supply Chain, Acciai Speciali Terni
17:40
Top Manager's Point of View

Lucia Buffoli, Transport & Logistic Director, Mapei
Luca Lolli, Unità Data Supply Chain Coordinator, Acea
Mauro Renato Longo, Head of Procurement & Purchasing, Aeroporti di Roma
18:00
Government Spotlight
Conversation with:

Benedetto della Vedova, Sottosegretario di Stato per gli Affari Esteri e la Cooperazione Internazionale
18:30
Networking Cocktail
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Carlo Antonelli Carlo Antonelli Direttore Business International - Fiera Milano
Lucia Buffoli Lucia Buffoli Transport & Logistic Director Mapei
Daniele Civini Daniele Civini Head of Sales JAGGAER Italia
Alessandro Danè Alessandro Danè Supply chain Director Ondulit
Benedetto della Vedova Benedetto della Vedova Sottosegretario di Stato per gli Affari Esteri e la Cooperazione Internazionale
Alessandro Fiocco Alessandro Fiocco Head Of Procurement Terna Group
Enrico Giovannini Enrico Giovannini Ministro delle infrastrutture e della mobilità sostenibili
Bob Koopman Bob Koopman Chief Economist World Trade Organization
Chiara La Marca Chiara La Marca Responsabile Pianificazione e Controllo Acquisti, Acea
Luca Lolli Luca Lolli Unità Data Supply Chain Coordinator Acea
Mauro Renato Longo Mauro Renato Longo Head of Procurement & Purchasing Aeroporti di Roma
Natascha Lusenti Natascha Lusenti Giornalista e conduttrice radiotelevisiva Autrice Rai
Eleonora Ricciardi Eleonora Ricciardi Global Head of Product & Supplier Management I&E RS Components
Lavinia Rumoroso Lavinia Rumoroso Procurement reporting manager Acea
Vitaliano Tobruk Vitaliano Tobruk Head of Credit & Procurement Solutions - Italy Bureau van Dijk, a Moody's Analytics Company
Antonino Virgillito Antonino Virgillito Supply chain & Procurement Director Verallia Italia
Paolo Zanella Paolo Zanella Direttore Supply Chain Acciai Speciali Terni
Paolo Zerbini Paolo Zerbini Sales Director Board Italia

Partners

GOLD SPONSOR

Board

SILVER SPONSOR

Efficio

BRONZE SPONSOR

Atomos Hyla

SPONSOR

BSI Bureau Van Dijk Jaggaer Moody's

MEDIA PARTNER

BIMAG Business Community DailyMagazine DailyMedia Manager Italia Marketers Notiziabile

TECHNICAL PARTNER

Acqua in Brick

Venue

Location: Palazzo Rospigliosi & Live Streaming
Indirizzo: Via XXIV Maggio 43
CAP: 00187
Città: Roma (RM)