HR Directors World Summit HR Directors World Summit

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: dal 09/06/2020 al 10/06/2020
Città: Live Streaming

Download brochure

Contacts

Conference Manager

Maru Reale 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Sales Team 06.80.91.18

HR Directors World Summit

Redefining The Future of HR

L’Hr Directors Summit, ideato ed organizzato da Business International, raddoppia la sua presenza nella community dei Direttori delle Risorse Umane, realizzando un percorso di formazione, informazione e networking che avrà inizio con "Hr Directors Summit Live" (edizione digitale) il 9 e 10 giugno fino all’Hr Business Summit, il 25 novembre. Un percorso prezioso che consentirà la condivisione di informazioni ed esperienze oltrechè occasione di connessione con pensatori strategici ed esperti di alto profilo.

L’edizione digitale del 9 e 10 giugno offrirà le stesse modalità di informazione ed interazione del consolidato evento dal vivo ma rivisto nei contenuto e nel format per aderire alle nuove esigenze dei Direttori hr che proprio nei contesti di crisi e turbolenza hanno il delicato ed importante compito di gestire quanto di più prezioso hanno le aziende: le persone.

Format
Quest’anno l’Hr Directors Summit sarà più grande e ricco di contenuti con momenti di approfondimento per toccare con mano l’innovazione in area HR, "take aways" in cui si analizzano storie e business case di successo da implementare subito in azienda, roundtable e momenti di networking. Ogni partecipante avrà numerose occasioni per porre domande ed interagire durante le Q&A session, chat e Live polling.


Agenda

show details hide details
Martedì 09 Giugno 2020 – Giornata Conclusa
Conference & Case Studies Session
14:30
Registration, Networking time and 1to1 meeting
15:30
Conversation with Hr Directors - Round Table
Crisis and digital: The future of work is now
Lo smartworking, il cloud computing e la digitalizzazione in senso lato, sono realtà operative che hanno fatto la differenza per molte attività economiche.
  • Quali sono le principali criticità di questi strumenti dal punto di vista del DRU?
  • Quale scenario, aldilà dell’emergenza- è lecito immaginare?
  • Quanto sarà necessario investire nella costruzione di competenze che rendano sinergica l’interazione tra persone e tecnologie?

Chairman:

Fulvio Giuliani, Giornalista e conduttore radiofonico, RTL

Nicola Parrini, Vice President Hr Motion Technologies, ITT Inc
Patrizia Radice, Chief Human Resources Officer, Saras Group
Franco Toffoletto, Managing Partner, Toffoletto De Luca Tamajo e Soci
16:15
Spotlight speech: Hard, Remote and Smart working: un futuro da conciliare

Fabrizio Armenia, HR Director, INAZ
16:30
“Il Cervello è più grande del cielo”
Giulio Maira, neurochirurgo e docente universitario di fama mondiale, ha dedicato la sua intera esistenza allo studio del più importante e articolato organo dell’universo, il cervello.

Giulio Maira, Neurochirurgo e docente universitario
17:00
Networking time and 1to1 meeting
18:00
End of Conference
show details hide details
Mercoledì 10 Giugno 2020 – Giornata Conclusa
Conference Session
09:15
Registration & accomodation
09:30
Welcome, Networking time and 1 to1 meeting
10:30
On life Being Human in a Hyperconnected era- Keynote Speaker
Luciano Floridi, considerato il padre della filosofia dell’informazione, è professore ordinario di filosofia ed etica dell’informazione all’Università di Oxford, dove dirige il Digital Ethics Lab.

Luciano Floridi, Professore di filosofia ed etica dell’informazione, Università di Oxford
11:10
Spotlight speech - Intelligenza Artificiale e Cloud: risparmiare tempo con un'Organizzazione più efficace nella "New Normal Era"

Andrea Giacomo Langfelder, HCM Strategy Leader - Italy, Oracle
11:20
The Hr catalyst: the new practice of leading HR
Conversation with Hr Directors - Round Table

Qualsiasi sia il contesto, il direttore delle risorse umane ha il delicato compito di gestire il capitale più importante delle aziende, quello umano.
  • In che modo la forza lavoro sarà modellata da questa ondata di cambiamenti senza precedenti?
  • Dall’emergenza alla crescita: come la funzione hr può accompagnare la rinascita del business?
  • Quali iniziative di engagement sviluppare per liberare il potenziale delle persone?

Antonio Marìa Martin Lopez, HR Director, Walgreens Boots Alliance
Michele Taraschi, Group Human Resources Director, Stahl
11:50
Spotlight speech
Why Skills are the new digital currency?

Maria Pedrinelli, Regional Sales Manager, Cornerstone OnDemand
12:00
The 2020 Mission “possible”: reskilling the workforce
Conversation with Hr Directors - Round Table

Con il nuovo panorama lavorativo, le organizzazioni avranno bisogno di innovare le competenze, sia tecniche che umane.
  • Upskilling e reskilling sono le giuste strategie per preservare i lavoratori?
  • Quali sono le competenze necessarie per ripartire in un contesto socio-economico profondamente mutato?
  • I team delle risorse umane possono prevedere e pianificare ruoli e competenze per i nuovi modelli di business ed organizzativi?

Elisabetta Giannoni, Hr group director, Aquazzura
Giulio Natali, Direttore HR, Fater
12:30
Spotlight speech
Employee engagement e comunicazioni integrata per rispondere alle sfide HR di oggi

Alessandro Gencarelli, Head of Sales, Diennea
12:40
Planning the Hr Digital Transformation Success
Conversation with Hr Directors - Round Table

La pandemia ha innegabilmente accelerato la trasformazione digitale in atto da alcuni anni, garantendo- in alcuni casi- la continuità lavorativa.
  • Intelligenza artificiale e digital transformation: quali sono state le applicazioni fatte dal Dipartimento HR?
  • Quali sono i modelli organizzativi che riusciranno a migliorare le prestazioni e l’engagement in un complesso contesto di incertezza?
  • Vi sono modelli di leadership adeguati al contesto attuale?

Emanuele Galtieri, Vice President People, Communication & ICT, Elettronica
Marco Russomando, Head of Human Resources, illimity Bank
13:15
Tempo di Iop, persone al centro della comunicazione HR per il post-covid

Filippo Poletti, Digital Product Manager, Fiera Milano
13:30
End of Conference
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Fabrizio Armenia Fabrizio Armenia HR Director INAZ
Luciano Floridi Luciano Floridi Professore di filosofia ed etica dell’informazione Università di Oxford
Emanuele Galtieri Emanuele Galtieri Vice President People, Communication & ICT Elettronica
Alessandro Gencarelli Alessandro Gencarelli Head of Sales Diennea
Elisabetta Giannoni Elisabetta Giannoni Hr group director Aquazzura
Fulvio Giuliani Fulvio Giuliani Giornalista e conduttore radiofonico RTL
Andrea Giacomo Langfelder Andrea Giacomo Langfelder HCM Strategy Leader - Italy Oracle
Giulio Maira Giulio Maira Neurochirurgo e docente universitario
Antonio Marìa Martin Lopez Antonio Marìa Martin Lopez HR Director Walgreens Boots Alliance
Giulio Natali Giulio Natali Direttore HR Fater
Nicola Parrini Nicola Parrini Vice President Hr Motion Technologies ITT Inc
Maria Pedrinelli Maria Pedrinelli Regional Sales Manager Cornerstone OnDemand
Filippo Poletti Filippo Poletti Digital Product Manager Fiera Milano
Patrizia Radice Patrizia Radice Chief Human Resources Officer Saras Group
Marco Russomando Marco Russomando Head of Human Resources illimity Bank
Michele Taraschi Michele Taraschi Group Human Resources Director Stahl
Franco Toffoletto Franco Toffoletto Managing Partner Toffoletto De Luca Tamajo e Soci

Partners

GOLD SPONSOR

Cornerstone Ius Laboris Italy - Toffoletto De Luca Tamajo e Soci Oracle

SPONSOR

Iformalia Inaz Magnews

TECHNICAL PARTNER

Wengage

MEDIA PARTNER

BIMAG Business Community Computerworld HR LINK