Tramite il sito sono installati cookie di terze parti anche profilanti. Clicca su "OK" o nella pagina per accettare detti cookie. Per maggiori informazioni o disattivazione consulta l’informativa cookie. OK
HR Business Conference 2018 HR Business Conference 2018

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: 22/11/2018
Location: Palazzo Rospigliosi
Indirizzo: Via XXIV Maggio 43
Città: 00187 Roma (RM)

Download brochure

Contacts

Conference Manager

Maru Reale 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Sales Team 06.80.91.18

HR Business Conference 2018

New HR Frontiers: Focus on strategies, innovation and new skills

L'edizione 2018 di Hr Business Conference è , per i responsabili delle risorse umane, occasione di "connettersi" e condividere idee su come l'adozione di capacità digitali e le ultime tendenze hr, siano in grado di rivoluzionare le performance delle persone per ottenere migliori risultati di business.

La digitalizzazione ha l'incredibile potere di ridisegnare la forza ed il luogo di lavoro, offrendo al dipartimento HR l'opportunità di avere un impatto critico sui risultati aziendali, semplificando processi e creando una migliore esperienza dei dipendenti.

L'edizione 2018 sarà arricchita dalla presentazione della ricerca "Future of HR" e dal nuovo contest di Business International "Hr Under 40".


Agenda

show details hide details
Giovedì 22 Novembre 2018 – Giornata Conclusa
08:30
Registrazione dei partecipanti e welcome coffee
09:00
Modera i lavori

Rosalba Reggio, Giornalista, Il Sole 24 Ore
09:15
Future of HR: presentazione della ricerca realizzata da Business International in collaborazione con Inaz sui trend nella gestione HR

Michel Martone, Economista del lavoro e professore ordinario di diritto del lavoro e relazioni industriali
09:30
Dibattito

Fabrizio Armenia, HR Senior Consultant, INAZ
Alessandro Bugiardini, Direttore Risorse Umane, Ospedale Bambino Gesù
Gabriele Franceschini, Executive Human Resources Director, Baker Hughes, A GE Company
Francesco Rotondi, Founding Partner, Studio Legale Lablaw
Iliana Totaro, Responsabili People Development HRO, Enel
11:00
Coffee break
11:30
Engagement and talent management in the digital era
  • Com’è cambiata la gestione dei talenti nell’era digitale, dalla fase di recruiting all’engagement al retaining?
  • La trasformazione digitale quanto ha influito sulla definizione stessa di talento per l’azienda?
  • Quali sono gli strumenti di valutazione per dimostrare la correlazione tra dipendenti engaged e performance vincenti?
  • Nell’epoca dei millenials, quali sono le tecniche di engagement maggiormente efficaci?
  • Quanto le aziende fanno leva sul welfare e sul bilanciamento vita privata-lavoro per gratificare i propri dipendenti?

Mario De Gennaro, Group Hr & Organization Director, Seda Group
Federico Francini, Regional Sales Director Italy, Cornerstone OnDemand
Olga Pagliaroli, Managing Director , cut-e an Aon company
Nicola Parrini, HR Director, SCA - Hygiene and Forest Products Company
12:30
New HR Tech: Business Trasformation and change management
  • Come digitalizzare la cultura della forza lavoro? Come attivare il cambiamento culturale alla base del mondo digitale?
  • Quali i fattori da considerare nella scelta di una nuova tecnologia e come fare affinché l’implementazione della stessa sia un successo?
  • Quali iniziative possono supportare nella creazione di new digital skill?
  • Quanto le università orientano e formano tenendo conto della rivoluzione industriale in atto?

Livio Livi, Direttore Hr e Relazioni Esterne, Q8 - Kuwait Petroleum International
Valeria Morosini, Partner, Toffoletto De Luca Tamajo
Michele Scotto di Uccio, Responsabile Risorse Umane, Giglio Group
13:15
Business International HR under 40
Presentazione dei finalisti del nuovo contest di Business international dedicato a valorizzare I giovani Hr under 40
13:30
Lunch buffet
14:30
Era Digitale e competenze a rischio

Fabrizio Lepri, Docente di Ingegneria gestionale, Università degli studi di Roma La Sapienza.
15:00
Hr che guardano al business
  • Cosa può fare il dipartimento HR per avvantaggiare sempre di più l’azienda e contribuire in modo concreto a generare business?
  • Come comprendere i fattori esterni ed i driver organizzativi per anticipare e sfruttare le tendenze future che influenzano le organizzazioni?

Daniela Paliotta, Head of HR , Mercedes-Benz Italia
Pierluigi Palmigiani, Responsabile Sviluppo del Capitale Umano, Acea
Elinora Pisanti, Direttore Risorse Umane, Bristol Myers Squibb
15:45
Visita guidata su Invito al Vicus Caprarius - La città dell'acqua
17:00
Chiusura dei Lavori
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Fabrizio Armenia Fabrizio Armenia HR Senior Consultant INAZ
Alessandro Bugiardini Alessandro Bugiardini Direttore Risorse Umane Ospedale Bambino Gesù
Mario De Gennaro Mario De Gennaro Group Hr & Organization Director Seda Group
Gabriele Franceschini Gabriele Franceschini Executive Human Resources Director Baker Hughes, A GE Company
Federico Francini Federico Francini Regional Sales Director Italy Cornerstone OnDemand
Fabrizio Lepri Fabrizio Lepri Docente di Ingegneria gestionale Università degli studi di Roma La Sapienza.
Livio Livi Livio Livi Direttore Hr e Relazioni Esterne Q8 - Kuwait Petroleum International
Michel Martone Michel Martone Economista del lavoro e professore ordinario di diritto del lavoro e relazioni industriali
Valeria Morosini Valeria Morosini Partner Toffoletto De Luca Tamajo
Olga Pagliaroli Olga Pagliaroli Managing Director cut-e an Aon company
Daniela Paliotta Daniela Paliotta Head of HR Mercedes-Benz Italia
Pierluigi Palmigiani Pierluigi Palmigiani Responsabile Sviluppo del Capitale Umano Acea
Nicola Parrini Nicola Parrini HR Director SCA - Hygiene and Forest Products Company
Elinora Pisanti Elinora Pisanti Direttore Risorse Umane Bristol Myers Squibb
Rosalba Reggio Rosalba Reggio Giornalista Il Sole 24 Ore
Francesco Rotondi Francesco Rotondi Founding Partner Studio Legale Lablaw
Michele Scotto di Uccio Michele Scotto di Uccio Responsabile Risorse Umane Giglio Group
Iliana Totaro Iliana Totaro Responsabili People Development HRO Enel

Media Gallery

  Videos

Valeria Morosini

Tatiana Trevisan

Piero Ricaldone

Olga Pagliaroli

1 | 2 | 3

Partners

MAIN SPONSOR

Inaz Ius Laboris Italy - Toffoletto De Luca Tamajo e Soci

SILVER SPONSOR

Cornerstone Cut-E F2A - FIS ANTEX Lablaw

SPONSOR

EF Corporate Solutions Iformalia Wall Street English

IN COLLABORAZIONE CON

ANGI - Associazione Nazionale Giovani Innovatori Federmanager Giovani

MEDIA PARTNER

B2corporate Computerworld Lavoro e Formazione PMI TopLegal

Venue

Location: Palazzo Rospigliosi
Indirizzo: Via XXIV Maggio 43
CAP: 00187
Città: Roma (RM)

Sito Internete