General Counsel & Corporate Secretary Italian Summit 2016 General Counsel & Corporate Secretary Italian Summit 2016

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento *
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento Generale Protezione Dati (RGPD)
Accettare l'informativa sulla privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI


Nel rispetto del Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati (RGPD), i dati personali forniti dall’Utente saranno trattati, in qualità di titolare, da Fiera Milano Media S.p.A. (“Fiera Milano”), con sede legale in P.le Carlo Magno, 1, c.a.p. 20149 Milano. In particolare, il conferimento dei dati richiesti all’Utente è necessario al fine di permettere la registrazione on line e fruizione dei servizi di Fiera Milano Media (newsletter, iscrizioni corsi, accesso documentazione etc.)
Il rilascio dei dati è necessario per l’attivazione ed erogazione dei servizi richiesti che, in assenza dei dati, non potrebbero essere fruiti dall’Utente.
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti automatizzati e l’impiego di idonee misure di sicurezza e i dati degli Utenti saranno convervati ex legge privacy.
privacy policy

I dati comunicati dall’Utente potranno essere trattati dal personale autorizzato che si occupa del sito e dei connessi servizi, e comunicati ove necessario, a: soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Fiera Milano Media S.p.A. e soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria.
Fiera Milano Media S.p.A. potrà inoltre, se autorizzata, comunicare i dati ad aziende che ne facciano richiesta per scopi pubblicitari e di marketing.
Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso Fiera Milano Media S.p.A. I soggetti destinatari dei dati che li trattano per conto di Fiera Milano sono designati quali responsabili del trattamento con apposito contratto. I dati non sono comunque oggetto di trasferimenti verso paesi terzi al di fuori della UE. I dati dell’Utente potranno essere inoltre trattati da Fiera Milano Media, previo suo consenso, per le seguenti, ulteriori finalità:
  • a) invio di newsletter ed altre comunicazioni per posta, telefono, sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, su servizi e prodotti di Fiera Milano Media, delle società del Gruppo Fiera Milano e di società terze;
  • b) comunicazione dei dati alle società del Gruppo Fiera Milano, nonché ad altre società, quali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazional, etc) per loro autonomi trattamenti, quali titolari, per le finalità e con le modalità di cui alla precedente lett. a).
Per le finalità sopra descritte, il conferimento dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla registrazione e fruizione dei servizi da parte dell’Utente, che ha comunque il diritto a revocare il/i consenso/i dallo stesso precedentemente rilasciato/i (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca). In base agli artt. 15-22 del RGPD, l’Utente ha il diritto di chiedere a Fiera Milano Media S.p.A., ai recapiti sopra indicati info@businessinternational.it di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di ottenere la portabilità dei dati forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto, nonché di opporsi per motivi legati alla propria situazione particolare e comunque per marketing diretto. L’Utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati che lo riguardano.

At a glance

Data: 22/11/2016
Location: The Westin Palace Milan
Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20
Città: 20124 Milano (MI)

Contacts

Conference Manager

Umberto Pellegrino 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Sales Team 06.80.91.18

General Counsel & Corporate Secretary Italian Summit 2016

Convegno accreditato presso l'Ordine degli Avvocati di Milano per il riconoscimento dei crediti formativi.

General Counsel & Corporate Secretary Italian Summit è l’appuntamento annuale di Business International, organizzato in collaborazione con Legance Studio Legale Associato, che da nove anni esplora i cambiamenti della funzione legale, per comprendere prospettive, aspettative e i limiti reali all’affermazione della nuova identità del General Counsel in chiave sempre più business oriented.

Durante l’evento prestigiosi GC di imprese italiane e multinazionali analizzano l'evoluzione del ruolo e le opportunità che esso offre per ripensare lo stato del dipartimento legale all'interno della struttura organizzativa.

Key topics:

A chi è rivolto


Agenda

show details hide details
Martedì 22 Novembre 2016 – Giornata Conclusa
08:45
Registrazione dei partecipanti e welcome coffee
09:20
Apertura dei Lavori ed introduzione a cura del chairman
09:25
Tavola Rotonda: In house lawyer to business counsel – evoluzione del ruolo e organizzazione del team di lavoro legale
  • Nuovi mercati, esposizione internazionale delle imprese, nuove tecnologie digitali, nuovi rischi: cosa stanno facendo i GC per proteggere il loro business?
  • Quali leve per valorizzare il proprio ruolo all’interno dell’azienda?
  • Come organizzare il proprio team per adattarlo alla nuove richieste del management e del mercato?
  • Come trasformarsi in vero e proprio business counsel? Opportunità e limiti

Cristina Cabella, Senior Counsel, Trust & Compliance Officer Europe/Middle East & Africa, IBM Italy
Massimiliano Caforio, General Counsel, Prenatal Group
Giuseppina Corsi , General Counsel, Parmalat
Stefano Di Berardino, General Counsel, Toto Holding
Piero Venturini, Partner, Legance Avvocati Associati
10:40
Face to face interview: Cosa pensano i CEO del GC? aspettative, richieste e criteri di valutazione di un GC

Marco Colombo, CEO, Partecipazioni Industriali Group
Luca Luciani, Chief Executive Officer
11:15
Coffee Break
11:45
Tavola Rotonda: I programmi di compliance antitrust: quanto investire e quale approccio scegliere?
  • Requisiti minimi di un efficace programma di compliance antitrust: le indicazioni dell’AGCM
  • Quale ritorno per il business e l’azienda ad avere un efficace programma di compliance antitrust?
  • Come integrare l’antitrust nelle compliance policies aziendali: vantaggi e svantaggi di un approccio integrato
  • Il ruolo del GC e dei legali esterni nella compliance antitrust

Andrea Albano, General Counsel – Europe (SEMEA & NCEE) and APAC, Campari Group
Vito Auricchio, Partner, Legance Avvocati Associati
Giovanni Barone, Director of Legal Affairs, Coca-Cola HBC Italia
Nastinca Bettinelli, Responsabile Governance e Compliance di Gruppo, Brembo
Simone Chini, Responsabile Affari Legali e Rapporti con le Istituzioni, Allianz
Matteo Mancinelli, General Counsel, Alitalia
13:00
Lunch
14:30
Tavola Rotonda: Etica e reputazione dell’azienda nell’epoca della digital economy
  • Rapporto con il board e con gli attori della governance (CDA, Comitati, Board)
  • GC e gestione del Rischio reputazionale
  • Come orientare le proprie priorità tra creazione di valore, diffusione della cultura legale e adeguamento alle regole e compliance
  • Whistleblowing e strumenti di presidio della corruzione interna

Giuseppe Catalano, Company Secretary and Head of Corporate Affairs, Assicurazioni Generali
Sergio Marini, General Counsel, Fendi
Francesca Renzulli, Head of Corporate and Regulatory Affairs, Gruppo Nexi
Iole Anna Savini, Componente del Comitato Esecutivo, Transparency International Italy
15:15
Il GC ed il mercato del lavoro: a colloquio con l’Head Hunter

Giuseppe Brambilla, Principal, Page Executive
Francesca Cottini, Manager HR - Tax & Legal, Michael Page
15:45
Dibattito
16:15
Chiusura dei Lavori
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Andrea Albano Andrea Albano General Counsel – Europe (SEMEA & NCEE) and APAC Campari Group
Vito Auricchio Vito Auricchio Partner Legance Avvocati Associati
Giovanni Barone Giovanni Barone Director of Legal Affairs Coca-Cola HBC Italia
Nastinca Bettinelli Nastinca Bettinelli Responsabile Governance e Compliance di Gruppo Brembo
Giuseppe Brambilla Giuseppe Brambilla Principal Page Executive
Cristina Cabella Cristina Cabella Senior Counsel, Trust & Compliance Officer Europe/Middle East & Africa IBM Italy
Massimiliano Caforio Massimiliano Caforio General Counsel Prenatal Group
Giuseppe Catalano Giuseppe Catalano Company Secretary and Head of Corporate Affairs Assicurazioni Generali
Simone Chini Simone Chini Responsabile Affari Legali e Rapporti con le Istituzioni Allianz
Marco Colombo Marco Colombo CEO Partecipazioni Industriali Group
Giuseppina Corsi Giuseppina Corsi General Counsel Parmalat
Francesca Cottini Francesca Cottini Manager HR - Tax & Legal Michael Page
Stefano Di Berardino Stefano Di Berardino General Counsel Toto Holding
Luca Luciani Luca Luciani Chief Executive Officer
Matteo Mancinelli Matteo Mancinelli General Counsel Alitalia
Sergio Marini Sergio Marini General Counsel Fendi
Francesca Renzulli Francesca Renzulli Head of Corporate and Regulatory Affairs Gruppo Nexi
Iole Anna Savini Iole Anna Savini Componente del Comitato Esecutivo Transparency International Italy
Piero Venturini Piero Venturini Partner Legance Avvocati Associati

Partners

SPONSOR

Legance

CON IL PATROCINIO DI

AIGI

Venue

Location: The Westin Palace Milan
Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20
CAP: 20124
Città: Milano (MI)

Sito Internet