Tramite il sito sono installati cookie di terze parti anche profilanti. Clicca su "OK" o nella pagina per accettare detti cookie. Per maggiori informazioni o disattivazione consulta l’informativa cookie. OK
CFO Summit 2014 CFO Summit 2014

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento *
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento Generale Protezione Dati (RGPD)
Accettare l'informativa sulla privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI


Nel rispetto del Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati (RGPD), i dati personali forniti dall’Utente saranno trattati, in qualità di titolare, da Fiera Milano Media S.p.A. (“Fiera Milano”), con sede legale in P.le Carlo Magno, 1, c.a.p. 20149 Milano. In particolare, il conferimento dei dati richiesti all’Utente è necessario al fine di permettere la registrazione on line e fruizione dei servizi di Fiera Milano Media (newsletter, iscrizioni corsi, accesso documentazione etc.)
Il rilascio dei dati è necessario per l’attivazione ed erogazione dei servizi richiesti che, in assenza dei dati, non potrebbero essere fruiti dall’Utente.
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti automatizzati e l’impiego di idonee misure di sicurezza e i dati degli Utenti saranno convervati ex legge privacy.
privacy policy

I dati comunicati dall’Utente potranno essere trattati dal personale autorizzato che si occupa del sito e dei connessi servizi, e comunicati ove necessario, a: soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Fiera Milano Media S.p.A. e soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria.
Fiera Milano Media S.p.A. potrà inoltre, se autorizzata, comunicare i dati ad aziende che ne facciano richiesta per scopi pubblicitari e di marketing.
Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso Fiera Milano Media S.p.A. I soggetti destinatari dei dati che li trattano per conto di Fiera Milano sono designati quali responsabili del trattamento con apposito contratto. I dati non sono comunque oggetto di trasferimenti verso paesi terzi al di fuori della UE. I dati dell’Utente potranno essere inoltre trattati da Fiera Milano Media, previo suo consenso, per le seguenti, ulteriori finalità:
  • a) invio di newsletter ed altre comunicazioni per posta, telefono, sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, su servizi e prodotti di Fiera Milano Media, delle società del Gruppo Fiera Milano e di società terze;
  • b) comunicazione dei dati alle società del Gruppo Fiera Milano, nonché ad altre società, quali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazional, etc) per loro autonomi trattamenti, quali titolari, per le finalità e con le modalità di cui alla precedente lett. a).
Per le finalità sopra descritte, il conferimento dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla registrazione e fruizione dei servizi da parte dell’Utente, che ha comunque il diritto a revocare il/i consenso/i dallo stesso precedentemente rilasciato/i (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca). In base agli artt. 15-22 del RGPD, l’Utente ha il diritto di chiedere a Fiera Milano Media S.p.A., ai recapiti sopra indicati info@businessinternational.it di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di ottenere la portabilità dei dati forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto, nonché di opporsi per motivi legati alla propria situazione particolare e comunque per marketing diretto. L’Utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati che lo riguardano.

At a glance

Data: 10/06/2014
Location: Grand Visconti Palace
Indirizzo: Viale Isonzo, 14
Città: 20135 Milano (MI)

acquista gli atti Download Scheda d'Iscrizione Pricing & Discount

Contacts

Conference Manager

Umberto Pellegrino 06.84.54.11

Sponsorship Opportunities

Umberto Pellegrino 06.84.54.11
Sponsorship

CFO Summit 2014

Evolving Your Approach to Drive Business Growth. The CFO's challenge now and in the next five years

Questo periodo di turbolenza dei mercati rappresenta una importante opportunità per il CFO per affermare il ruolo di guida e di innovatore in grado di salvaguardare il valore aziendale. Non è per tutti cosi!

Per valorizzare il proprio contributo al business e comprendere quale direzione seguire nei prossimi anni, la community dei CFO italiani si è data appuntamento il 10 giugno a Milano nel corso del “CFO Summit” di Business International, l’unico evento italiano che analizza in dettaglio sfide, prospettive e innovazioni per il CFO.

I temi al centro del dibattito di questa edizione:

A chi è rivolto:


Agenda

show details hide details
Martedì 10 Giugno 2014 – Giornata Conclusa
08:15
Registrazione & Pre-Summit Breakfast – Exhibition Area
09:00
Apertura dei Lavori a cura di

Fausto Cosi, Presidente, Andaf
09:10
Introduzione dei lavori a cura del chairman

Alberto Tron, Professore Incaricato di Revisione Aziendale, Università degli Studi di Pisa
09:20
Panel Discussion: Storie …. di CEO e CFO a confronto: internazionalizzazione, crescita, innovazione, supporto al business

Giovanni Barberis, CEO, Green Network
Giuliano Carletti, Amministratore Delegato, Parmareggio
Lucia Fracassi, Direttore Generale, Deborah Group
Agostino Scornajenchi, CFO, GDF Suez
Alessandro Settepani, Country Head, Fitch Ratings
10:30
Panel Discussion – How to balance growth with Risk Management: focus on trade credit risks

Franziska Burckhardt, Senior Legal Counsel for Captive, Member of Executive Staff, Zurich Insurance Company
Francesca Carafa, Presidente e Amministratore Delegato, Gextra Gruppo Italfondiario
11:20
Coffee Break
11:45
Panel Session - Predictive Analysis, Forecasting & Planning

Piergiorgio Bonini, CFO, Gruppo Cisalfa Sport
Ivo Marsano, Region Accounting Expert SEE CFO Europe, Nokia Solutions and Networks
Stefano Oddone, , EPM Sales Consulting Senior Manager Italy, Oracle
Paolo Rundeddu, CFO, Falck Renewables
12:30
Cost management in practice: the CFO’s agenda

Mario Messuri, Business Director, BravoSolution a Jaggaer Company
12:50
The Critical Role of eInvoicing over Business Networks in Capturing Value and Cash Management

Valerio Bianchi, Account Executive, Ariba an SAP Company
13:30
Lunch con tavoli tematici riservati
15:00
Panel Session –Working Capital & Cash Management

Riccardo Baraldi, CFO, Waste Italia
Maurizio Parodi, CFO, Tenova Group
Luca Pieroni, Founding Partner, Gruppo DGPA&Co
Michael Tesch, CFO, Clariant Group
Mauro Tranquilli, Amministratore, Sedoc Finance
17:30
Chiusura dei Lavori
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Riccardo Baraldi Riccardo Baraldi CFO Waste Italia
Giovanni Barberis Giovanni Barberis CEO Green Network
Valerio Bianchi Valerio Bianchi Account Executive Ariba an SAP Company
Piergiorgio Bonini Piergiorgio Bonini CFO Gruppo Cisalfa Sport
Franziska Burckhardt Franziska Burckhardt Senior Legal Counsel for Captive, Member of Executive Staff Zurich Insurance Company
Francesca Carafa Francesca Carafa Presidente e Amministratore Delegato Gextra Gruppo Italfondiario
Giuliano Carletti Giuliano Carletti Amministratore Delegato Parmareggio
Fausto Cosi Fausto Cosi Presidente Andaf
Lucia Fracassi Lucia Fracassi Direttore Generale Deborah Group
Ivo Marsano Ivo Marsano Region Accounting Expert SEE CFO Europe Nokia Solutions and Networks
Mario Messuri Mario Messuri Business Director BravoSolution a Jaggaer Company
Stefano Oddone Stefano Oddone , EPM Sales Consulting Senior Manager Italy Oracle
Maurizio Parodi Maurizio Parodi CFO Tenova Group
Luca Pieroni Luca Pieroni Founding Partner Gruppo DGPA&Co
Paolo Rundeddu Paolo Rundeddu CFO Falck Renewables
Alessandro Settepani Alessandro Settepani Country Head Fitch Ratings
Michael Tesch Michael Tesch CFO Clariant Group
Mauro Tranquilli Mauro Tranquilli Amministratore Sedoc Finance
Alberto Tron Alberto Tron Professore Incaricato di Revisione Aziendale Università degli Studi di Pisa

Media Gallery

  Videos

CFO Summit 2014 - Giovanni Barberis

CFO Summit 2014 - Lucia Fracassi

CFO Summit 2014 - Michael Tesch

CFO Summit 2014 - Agostino Scornajenchi

Partners

SPONSOR

Ariba Axiante BravoSolution Expense Reduction Analysts - ERA FitchRatings Gextra Noovle Oracle Sedoc Finance Zurich Italia

CON IL PATROCINIO DI

ANDAF

TECHNICAL PARTNER

Unimoney

Venue

Location: Grand Visconti Palace
Indirizzo: Viale Isonzo, 14
CAP: 20135
Città: Milano (MI)

Sito Internet