Training Strategies for HR Leaders Training Strategies for HR Leaders

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento *
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento Generale Protezione Dati (RGPD)
Accettare l'informativa sulla privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI


Nel rispetto del Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati (RGPD), i dati personali forniti dall’Utente saranno trattati, in qualità di titolare, da Fiera Milano Media S.p.A. (“Fiera Milano”), con sede legale in P.le Carlo Magno, 1, c.a.p. 20149 Milano. In particolare, il conferimento dei dati richiesti all’Utente è necessario al fine di permettere la registrazione on line e fruizione dei servizi di Fiera Milano Media (newsletter, iscrizioni corsi, accesso documentazione etc.)
Il rilascio dei dati è necessario per l’attivazione ed erogazione dei servizi richiesti che, in assenza dei dati, non potrebbero essere fruiti dall’Utente.
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti automatizzati e l’impiego di idonee misure di sicurezza e i dati degli Utenti saranno convervati ex legge privacy.
privacy policy

I dati comunicati dall’Utente potranno essere trattati dal personale autorizzato che si occupa del sito e dei connessi servizi, e comunicati ove necessario, a: soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità; società appartenenti al medesimo gruppo societario di cui fa parte Fiera Milano Media S.p.A. e soggetti esterni che svolgano funzioni connesse e strumentali all’operatività del servizio, come, a puro titolo esemplificativo, la gestione del sistema informatico, l’assistenza e consulenza in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria.
Fiera Milano Media S.p.A. potrà inoltre, se autorizzata, comunicare i dati ad aziende che ne facciano richiesta per scopi pubblicitari e di marketing.
Un elenco dettagliato dei predetti soggetti è disponibile presso Fiera Milano Media S.p.A. I soggetti destinatari dei dati che li trattano per conto di Fiera Milano sono designati quali responsabili del trattamento con apposito contratto. I dati non sono comunque oggetto di trasferimenti verso paesi terzi al di fuori della UE. I dati dell’Utente potranno essere inoltre trattati da Fiera Milano Media, previo suo consenso, per le seguenti, ulteriori finalità:
  • a) invio di newsletter ed altre comunicazioni per posta, telefono, sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, su servizi e prodotti di Fiera Milano Media, delle società del Gruppo Fiera Milano e di società terze;
  • b) comunicazione dei dati alle società del Gruppo Fiera Milano, nonché ad altre società, quali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazional, etc) per loro autonomi trattamenti, quali titolari, per le finalità e con le modalità di cui alla precedente lett. a).
Per le finalità sopra descritte, il conferimento dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla registrazione e fruizione dei servizi da parte dell’Utente, che ha comunque il diritto a revocare il/i consenso/i dallo stesso precedentemente rilasciato/i (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca). In base agli artt. 15-22 del RGPD, l’Utente ha il diritto di chiedere a Fiera Milano Media S.p.A., ai recapiti sopra indicati info@businessinternational.it di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di ottenere la portabilità dei dati forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto, nonché di opporsi per motivi legati alla propria situazione particolare e comunque per marketing diretto. L’Utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati che lo riguardano.

At a glance

Data: 18/06/2014
Location: The Westin Palace Milan
Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20
Città: 20124 Milano (MI)

Download brochure

Contacts

Conference Manager

Maru Reale 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Maru Reale 06.80.91.18

Training Strategies for HR Leaders

Perché le aziende dovrebbero investire sempre più in formazione?

Implementare sistemi di apprendimento e quindi di formazione e sviluppo, vuol dire creare vantaggi competitivi, rendere più agevole l’esecuzione delle strategie, trasformare i cambiamenti in momento di crescita, valorizzare le persone e gestire i team motivandoli.

Il Training Strategies for Hr leaders è l’appuntamento che Business International organizza con l’obiettivo di fare il punto sulle principali tendenze nel mondo della formazione manageriale.
Esponenti di spicco del mondo aziendale, accademico ed istituzionale analizzeranno, sulla base del rapporto elaborato da Business International, i principali strumenti, le più innovative metodologie impiegate nel mondo della formazione.


Agenda

show details hide details
Mercoledì 18 Giugno 2014 – Giornata Conclusa
08:30
Registrazione dei partecipanti e welcome coffee
09:00
Modera

Maurizio Decastri, Docente di organizzazione aziendale e Pro Rettore, Università Tor Vergata
09:15
Tavola Rotonda: la formazione per i manager del futuro
  • Di cosa necessitano le imprese e come adeguare la formazione alle nuove esigenze delle aziende?
  • Come migliorare il rapporto tra investimenti, produttività e formazione?
  • Deduzioni fiscali a supporto della formazione, un obiettivo possibile?

Luca Fenati, CEO, Fluxus HR
Fabrizio Rutschmann, Direttore Risorse Umane e Organizzazione, Prysmian Group
Michele Angelo Verna, Chief Human Resources & Organization Officer, Ferragamo
10:45
Innovazione e formazione nella gestione dei viaggi d'affari: opportunità e strategie di saving

Marco Franzese, Head of Sales Department, Seneca
Andrea Guizzardi, Docente di Scienze Statistiche, Università di Bologna
11:15
Coffee Break
11:45
Inizio Sessioni Parallele
ROOM A - Strategic Leadership: le skill essenziali per creare team di successo
  • Come riuscire a creare aggregazione in un gruppo
  • Il coaching per creare engagement
  • Metodologie a supporto della Leadership Strategica

Deborah Carè, Brand Communication Manager, Elica
Luca Fenati, CEO, Fluxus HR
Andrea Morocutti, Direttore Risorse Umane, Tech Data Italia
ROOM B - Formazione e Change Management
  • Come gestire le fasi di cambiamento, trasformazione e riorganizzazione all'interno dell'ambiente di lavoro
  • Strategie di formazione blended: dal team coaching all'arte

Stefano Antonelli, Direttore Risorse Umane, Bracco Imaging
Flaminia Fazi, Ceo, U2Coach
Gabriella Vedani, HR Business Partner & General Counsel, Magneti Marelli After Market Parts & Services SpA
12:30
Fine Sessione Parallele
12:30
Inizio Sessioni Parallele
ROOM A - Nuovi Spazi e Nuove Modalità di Apprendimento: dal mobile all'action learning
  • Il mobile learning a supporto di contesti flessibili
  • Action Learning: l'azione a supporto della formazione per un apprendimento efficace

Franco Gementi, Regional Sales Manager Italy, Cornerstone OnDemand
Marco Monga, Direttore Risorse Umane, IIT - Istituto Italiano di Tecnologia
Francesco Rotundo, Direttore Risorse Umane, D'Amico Società di Navigazione
ROOM B - Coaching Creativo per l'empowerment organizzativo
  • Dall'analisi delle esigenze formative alla riorganizzazione
  • Soluzioni organizzative e metodologie per l'innovazione
  • Come facilitare il cambiamento per elevare la performance

Danilo Mattoccia, Direttore HR, Italia Lavoro
Giuseppe Romano, Responsabile Controllo di Gestione, ItaliaLavoro
Anna Savi, Responsabile Formazione, Italia Lavoro
13:30
Fine Sessione Parallele
13:45
Conference buffet
14:30
Roundtable
  • Le scelte e le politiche di formazione delle Risorse Umane sono uno strumento fondamentale per presidiare i processi di trasmissione del sapere, di riqualificazione, di crescita professionale, di sviluppo della cultura manageriale e della cultura dell’impresa.
  • E questo è tanto più vero quanto i contesti in cui le aziende si trovano ad operano vivono momenti di difficoltà.
  • La ricerca, l’educazione, la formazione e lo sviluppo sono, pertanto, investimenti immateriali essenziali e rappresentano oggi la vera sfida per l’impresa competitiva.
  • Le aziende quanto sono realmente preoccupate di formare i propri dipendenti piuttosto che con-formarli alla propria cultura?
Modera

Fabrizio Lepri, Docente di Ingegneria gestionale, Università degli studi di Roma La Sapienza.
Keynote Speaker

Paolo Crepet, Psichiatra, Sociologo e Scrittore
Panel

Alessandro Annese, Direttore Hr, British American Tobacco
Maurizio Bodano, Human Resource Director, Richemont Italia and Hellas
Pasquale Cormio, Responsabile Sviluppo Risorse Umane, Helvetia Assicurazioni
Massimo Magnabosco, Direttore Risorse Umane Industrial Operations Europe, De Longhi
Antonio Romano, Founder & CEO, Inarea
16:00
Questions And Answers
16:30
Closing
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Alessandro Annese Alessandro Annese Direttore Hr British American Tobacco
Stefano Antonelli Stefano Antonelli Direttore Risorse Umane Bracco Imaging
Maurizio Bodano Maurizio Bodano Human Resource Director Richemont Italia and Hellas
Deborah Carè Deborah Carè Brand Communication Manager Elica
Pasquale Cormio Pasquale Cormio Responsabile Sviluppo Risorse Umane Helvetia Assicurazioni
Paolo Crepet Paolo Crepet Psichiatra, Sociologo e Scrittore
Maurizio Decastri Maurizio Decastri Docente di organizzazione aziendale e Pro Rettore Università Tor Vergata
Flaminia Fazi Flaminia Fazi Ceo U2Coach
Luca Fenati Luca Fenati CEO Fluxus HR
Marco Franzese Marco Franzese Head of Sales Department Seneca
Franco Gementi Franco Gementi Regional Sales Manager Italy Cornerstone OnDemand
Andrea Guizzardi Andrea Guizzardi Docente di Scienze Statistiche Università di Bologna
Fabrizio Lepri Fabrizio Lepri Docente di Ingegneria gestionale Università degli studi di Roma La Sapienza.
Massimo Magnabosco Massimo Magnabosco Direttore Risorse Umane Industrial Operations Europe De Longhi
Danilo Mattoccia Danilo Mattoccia Direttore HR Italia Lavoro
Marco Monga Marco Monga Direttore Risorse Umane IIT - Istituto Italiano di Tecnologia
Andrea Morocutti Andrea Morocutti Direttore Risorse Umane Tech Data Italia
Giuseppe Romano Giuseppe Romano Responsabile Controllo di Gestione ItaliaLavoro
Antonio Romano Antonio Romano Founder & CEO Inarea
Francesco Rotundo Francesco Rotundo Direttore Risorse Umane D'Amico Società di Navigazione
Fabrizio Rutschmann Fabrizio Rutschmann Direttore Risorse Umane e Organizzazione Prysmian Group
Anna Savi Anna Savi Responsabile Formazione Italia Lavoro
Gabriella Vedani Gabriella Vedani HR Business Partner & General Counsel Magneti Marelli After Market Parts & Services SpA
Michele Angelo Verna Michele Angelo Verna Chief Human Resources & Organization Officer Ferragamo

Partners

SPONSOR

Cornerstone Fluxus HR KAIROS U2 COACH

MEDIA PARTNER

B2corporate Economia & Management ETAS LAB PMI

Venue

Location: The Westin Palace Milan
Indirizzo: Piazza della Repubblica, 20
CAP: 20124
Città: Milano (MI)

Sito Internet