Semplificazione, Innovazione e Crescita Semplificazione, Innovazione e Crescita

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento *
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: 06/02/2014
Location: Palazzo delle Stelline
Indirizzo: Corso Magenta, 61
Città: 20123 Milano (MI)

Download brochure

Contacts

Conference Manager

Maru Reale 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Maru Reale 06.80.91.18

Semplificazione, Innovazione e Crescita

Come creare il perfetto connubio per la competitività delle imprese.

Innovare i processi di gestione delle risorse umane per innovare le organizzazioni: è questa la sfida per le aziende che intendono confrontarsi con la crescente complessità ed incertezza ambientale.

Come affrontarla?

ADP e Business International organizzano un evento a Milano il prossimo 6 febbraio che, mediante il contributo dei principali decision makers, evidenzierà come sia possibile semplificare i processi organizzativi per liberare energia a favore dell’innovazione e della crescita.

La partecipazione all’evento è gratuita.
L'iscrizione è da ritenersi valida solo se confermata dalla segreteria organizzativa di Business International.

 


Agenda

show details hide details
Giovedì 06 Febbraio 2014 – Giornata Conclusa
08:45
Registrazione dei partecipanti
Modera i lavori

Walter Passerini, Giornalista, La Stampa
09:30
Saluto di benvenuto a cura di

Antonia Figini, General Manager, ADP
09:45
Introduzione alla giornata: le nuove sfide del cambiamento, conoscerle per affrontarle

Nicola Uva, Senior Director EMEA Marketing Program, ADP Italia
10:15
Occupazione e welfare: i trend del mercato del lavoro in Italia

Tiziano Treu, Commissario Straordinario, INPS
11:30
Coffee Break
12:00
Tavola Rotonda - Come semplificare i processi organizzativi a supporto dell’innovazione e della crescita
Testimonianze a confronto

Giorgio Boggero, Managing Director Southern Europe, Massimo Zanetti Beverage Group
Andrea Del Chicca, Direttore Risorse Umane, Ansaldo Energia
Diego Piovan, Direttore Centrale Organizzazione e Personale, Banca Carige
Marco Russomando, Head of Human Resources, illimity Bank
Mauro Selvetti, Vice Direttore Generale, Gruppo Credito Valtellinese
Roberto Zecchino, Human Resources and Organization Director South Europe, Robert Bosch
13:30
Lunch
15:00
Inizio Sessioni Parallele
MERCER presenta: Mobilità dei talenti: qualità del capital umano e nuove sfide per le imprese
Nell’attuale economia globale sia i CEO che i vertici politici danno per assodato che la fonte primaria di vantaggio competitivo in grado di portare crescita e ricchezza a imprese e nazioni sia il loro capitale umano: ecco il concetto di “talentismo”. Questo appare evidente nel business: che si tratti di innovare, sviluppare nuovi prodotti o servizi o crescere in nuovi paesi e mercati, la disponibilità di capitale umano qualitativamente e quantitativamente adeguato si rivela fattore critico. Nonostante tale consapevolezza, le aziende spesso lamentano la carenza di una adeguata “talent pipeline” e quindi di una workforce in grado di implementare efficacemente piani e strategie aziendali. Come è possibile garantire alle organizzazioni il capitale umano di cui hanno bisogno? Il workshop si propone come momento di approfondimento rispetto a:
  • Il concetto di “talentismo”, a partire dalla ricerca Mercer per il World Economic Forum 2012
  • Lo Human Capital Report (Mercer per il World Economic Forum 2013) e lo stato del capitale umano a livello globale e italiano
  • Il Talent Barometer e altre modalità e strumenti innovativi per affrontare in maniera strategica, a livello di impresa, le sfide sul capitale umano
  • Lessons learned: l’esperienza Mercer rispetto al mercato del lavoro italiano

Valerio Salone, Workforce planning & analytics leader Italy, Mercer
Silvia Vanini, Leadership Organization Perfomance & Communication Leader Italy, Mercer
POLITECNICO DI MILANO – MUOVERSI presentano il Workshop "WorkLife Balance: L'evoluzione dell'HR"
In seguito al mutamento dei ruoli tradizionali, ai disparati sviluppi di una società moderna orientata alla produzione, alla prestazione di servizi, a carichi di lavoro sempre più pesanti, alla flessibilizzazione degli orari e dei rapporti di lavoro, e alla deregolamentazione del mercato, molti trovano difficoltà a trovare un equilibrio tra vita lavorativa e vita professionale. il workshop si propone come momento di approfondimento sull'evoluzione del rapporto tra vita lavorativa e vita professionale e degli strumenti a disposizione dell'Hr per gestire questo cambiamento. Il workshop si propone come momento di approfondimento sulle seguenti tematiche:
  • Smart Working
  • Welfare & Flexible Benefits

Stefano Casati, Account Director, Muoversi
Laura Fasolo, Osservatori ICT 6 Management, School of managemet, Politecnico di Milano
Andrea Verani Masin, Direttore Commerciale, Double You
16:00
Chiusura Sessioni Parallele
Sarà possibile visitare l'HR INNOVATION AREA dove verranno presentate soluzioni innovative a supporto dei Processi HR
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Giorgio  Boggero Giorgio Boggero Managing Director Southern Europe Massimo Zanetti Beverage Group
Stefano Casati Stefano Casati Account Director Muoversi
Andrea Del Chicca Andrea Del Chicca Direttore Risorse Umane Ansaldo Energia
Laura Fasolo Laura Fasolo Osservatori ICT 6 Management, School of managemet, Politecnico di Milano
Antonia Figini Antonia Figini General Manager ADP
Walter Passerini Walter Passerini Giornalista La Stampa
Diego  Piovan Diego Piovan Direttore Centrale Organizzazione e Personale Banca Carige
Marco Russomando Marco Russomando Head of Human Resources illimity Bank
Valerio Salone Valerio Salone Workforce planning & analytics leader Italy Mercer
Mauro  Selvetti Mauro Selvetti Vice Direttore Generale Gruppo Credito Valtellinese
Tiziano  Treu Tiziano Treu Commissario Straordinario INPS
Nicola Uva Nicola Uva Senior Director EMEA Marketing Program ADP Italia
Silvia Vanini Silvia Vanini Leadership Organization Perfomance & Communication Leader Italy Mercer
Andrea Verani Masin Andrea Verani Masin Direttore Commerciale Double You
Roberto  Zecchino Roberto Zecchino Human Resources and Organization Director South Europe Robert Bosch

Media Gallery

  Videos

Tavola Rotonda

Maggio, Janetti, Taraschi
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Partners

IN COLLABORAZIONE CON

ADP

PARTNER

Optimo

MEDIA PARTNER

Economia & Management ETAS LAB PMI

Venue

Location: Palazzo delle Stelline
Indirizzo: Corso Magenta, 61
CAP: 20123
Città: Milano (MI)

Sito Internet