Postal Services Summit 2013 Postal Services Summit 2013

UPDATE ME

Per Maggiori informazioni Compila il form per essere ricontatta via email

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Accettare l'informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

CALL ME BACK

Inserisci i tuoi dati se vuoi essere contattato telefonicamente

Consenso dell’interessato al trattamento dei suoi dati personali

In relazione all’informativa privacy qui riportata per la iscrizione alla newsletter tematica l’interessato dichiara di acconsentire al trattamento dei suoi dati personali da parte di Fiera Milano Media Spa – Business International per finalità di:


a) invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche a cui partecipa il medesimo Espositore od operanti anche in altri settori):


Sì, acconsento
No, non acconsento

b) comunicazione e/o cessione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano (indicate nell’informativa) ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori evidenziati nell’informativa) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate:

Sì, acconsento
No, non acconsento

Informativa sul trattamento dei dati personali - Art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016

Nel rispetto della normativa sulla privacy (Regolamento (UE) 679/2016 – Regolamento Generale Protezione Dati Personali, in seguito “RGPD”), desideriamo informare l’interessato che l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali (nome, cognome, società) forniti con la compilazione del presente form, contrassegnati come obbligatori, sono necessari per l’iscrizione alla newsletter tematica di Fiera Milano Media Spa – Business International ed in loro mancanza non potrà essere completata la procedura di iscrizione a tale newsletter. L’indirizzo e-mail e gli altri dati personali così acquisiti sono trattati da Fiera Milano Media Spa – Business International (Titolare del trattamento) con procedure informatizzate e modalità idonee ad assicurare la corretta gestione del servizio richiesto e dei connessi adempimenti normativi. I dati sono conservati presso Fiera Milano Media Spa – Business International per i tempi previsti dalla normativa vigente di riferimento e sono protetti con adeguate misure di sicurezza, nel rispetto degli standard richiesti in materia di riservatezza dei dati e segretezza delle comunicazioni. Il trattamento dei dati è affidato a dipendenti e collaboratori appositamente autorizzati da Fiera Milano Media Spa – Business International nell’ambito delle funzioni e degli uffici preposti. I dati potranno essere, inoltre, comunicati ad altre società del Gruppo Fiera Milano ovvero terze che, in qualità di responsabili, supportano il Titolare del trattamento nella fornitura dei servizi sopra indicati (l’elenco aggiornato di tali soggetti è richiedibile per e-mail all’indirizzo info@businessinternational.it L’indirizzo e-mail fornito per l’iscrizione alla newsletter potrà essere utilizzato dal Titolare per l’invio oltre che della medesima newsletter anche di comunicazioni relative a manifestazioni e servizi analoghi. L’interessato può opporsi, in ogni momento (subito o anche successivamente), all’invio di tali comunicazioni, inoltrando dalla Sua casella di posta elettronica un messaggio di opposizione alla casella privacy@businessinternational.it Previo consenso dell’interessato (da rilasciare tramite le apposite caselle da selezionare), l’indirizzo e-mail e gli altri dati personali od informazioni ove riferite a società, enti od associazioni possono essere inoltre trattati dal Titolare per finalità di: a) invio anche tramite sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali sulle manifestazioni fieristiche di suo interesse e sui servizi e prodotti del medesimo Titolare, di altre società del Gruppo Fiera Milano e di terzi (organizzatori, espositori, operatori coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri settori); b) comunicazione dei dati personali o delle informazioni ad altre società del Gruppo Fiera Milano, Fiera Milano Nolostand, Fiera Milano Congressi, Fiera Milano Media ed altri soggetti (organizzatori, espositori, operatori economici coinvolti nelle manifestazioni fieristiche od operanti anche in altri ambiti settoriali (Commercio, Consulenza, Manufatturiero, Infrastrutture, Marketing e Servizi di Pubblicità, Tecnologie delle Informazioni, delle Comunicazioni, Utilities, Multinazionali, etc.) per loro autonomi trattamenti a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali di loro prodotti e servizi attraverso le modalità automatizzate sopra indicate. Per le ulteriori finalità appena indicate, il rilascio dei dati è comunque facoltativo e non ha conseguenze sulla iscrizione alla newsletter tematica, ed i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate a livello di Gruppo (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad attività imprenditoriale, lavorativa, professionale o di altro tipo, aree geografiche, tipologia manifestazioni/servizi fruiti, ecc.) e potranno essere conosciuti, all’interno delle strutture delle società del Gruppo Fiera Milano, da personale a ciò autorizzato e da società di fiducia che, quali responsabili del trattamento, svolgono per nostro conto alcune operazioni tecniche ed organizzative strettamente necessarie per lo svolgimento delle suddette attività (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, per ricerche di mercato e per indagini sulla qualità dei servizi e sulla soddisfazione: v. l’elenco aggiornato disponibile presso la ns. Società). In ogni momento l’interessato potrà accedere ai propri dati personali ed eventualmente chiederne la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati ove ne ricorrano i presupposti, ovvero opporsi al loro uso per fini di marketing diretto, nonché revocare il consenso ove rilasciato (v. artt. 15-22 del RGPD), rivolgendosi Fiera Milano Media Spa – Business International con sede operativa in Via Rubicone 11 - 00198 Roma – privacy@businessinternational.it L’interessato può altresì presentare reclamo al Garante privacy, ove ritenga che siano stati violati i Suoi diritti in relazione al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

At a glance

Data: 25/09/2013
Location: Palazzo Rospigliosi
Indirizzo: Via XXIV Maggio 43
Città: 00187 Roma (RM)

acquista gli atti Download Scheda d'Iscrizione Pricing & Discount Download brochure

Contacts

Conference Manager

Simona Clarizio 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Eleonora Capri 06.809118
Sponsorship

Postal Services Summit 2013

L’industria dei servizi postali universali è in evidente cambiamento: mentre il giro d’affari dei servizi tradizionali è in forte contrazione. L’innovazione e la creazione di nuove opportunità e servizi digitali rendono il settore ancora più vitale e dinamico.

Per capire l’evoluzione del servizio universale caratterizzato sempre di più da servizi digitali, Business International- Fiera Milano Media torna a Roma il 25 settembre con il “Postal Service Summit 2013”.
L’evento grazie alla preziosa testimonianza di speaker internazionali, nazionali e rappresentanti istituzionali e di Governo si conferma per il terzo anno consecutivo come l’unico incontro dove si farà il punto sulle reali opportunità di sviluppo e di business per l'intera filiera.

Key Topics:


Agenda

show details hide details
Mercoledì 25 Settembre 2013 – Giornata Conclusa
08:45
Registrazione dei partecipanti e Welcome Coffee
09:15
Apertura dei Lavori a cura del Chairman
Sessione: Analisi Scenari and trends
09:30
La concorrenza tra i servizi postali e gli altri Media

Vincenzo Visco Comandini, Economia delle Istituzioni, Università di Roma Tor Vergata
Sessione: Efficiency in the Operating Model
09:45
Saluto Introduttivo in collegamento video:
Il mercato dei Servizi Postali e la UE
10:00
Modelli operativi a confronto: come soddisfare le esigenze dell’aumento dei volumi dei dei flussi in entrata e in uscita grazie ad una modernizzazione di processi ed efficentamento dei costi.
  • Il Cloud Computing e il mercato postale. Come ottenere una tangibile riduzione dei costi?
  • Nuove tecnologie: quail le innovazioni con un ROI tangibile?
  • Quali sono I vantaggi di sviluppare software in house piuttosto che acquistarli dai fornitori?

Pietro Pacini, Responsabile del supporto alle vendite e coordinamento gare, Poste Italiane
10:50
Regole e Concorrenza a due anni dalla liberalizzazione. A che punto siamo?
Key regulatory issues in post including the ERGP’s role in addressing them

Philip Groves, International Policy Manager, OVUM- ERGP
11:15
Coffee Break
11:30
Dalla visione all'azione : Diversificare o "concentrarsi sul core business" - quale strada intraprendere? Le nuove opportunità di sviluppo nel mercato postale italiano.

Maria Laura Cantarelli, Public Affairs Manager, TNT Post
Paolo D’Alesio, Direzione Generale Regolamentazione Postale, Dipartimento Comunicazioni, Ministero dello Sviluppo Economico
Giuseppe Galasso, Direttore Direzione Credito, AGCM
Claudio Lorenzi, Direttore Servizi Postali, AGCOM
Massimo Pasqual, Managing Director BU Sales & Distribution, TNT Post
Renato Peditto, Direttore Sviluppo Commerciale, Fulmine Group
Paolo Luca Stanzani Ghedini, Chief Strategy Officer, Poste Italiane
Vincenzo Visco Comandini, Economia delle Istituzioni, Università di Roma Tor Vergata
12:45
Digital Transformation: le nuove opportunità digitali per creare valore al cliente
  • Electronic Delivery Service
  • Servizi Data Ora Certa: un servizio innovato grazie alle nuove modalità di consegna della posta
  • Business Simplification

Marco Barra Caracciolo, Responsabile Acquisti, ENEL TRADE
Stefano Carosi, Responsabile Acquisti, Agenzia delle Entrate-Riscossione
Mauro Frattini, Responsabile Unità Acquisti, Anas
13:30
Lunch
14:30
Postal Service 3.0 - Nuovi prodotti / servizi nel global postal industry
  • Pec
  • Postal mail Box
  • Raccomandata online

Roberto Funari, CPO, Wind
Gabriella Gabrieli, Responsabile Servizi al Procurement nell'Unità Acquisti e Logistica, ACEA
Martino Morandini, Responsabile Servizio Economato di Gruppo, Monte dei Paschi di Siena
15:30
Tavola Rotonda: L’affidamento dei contratti di servizi postali delle Pubbliche Amministrazioni e degli

Sante Dotto, Direttore Sistemi Informativi, CONSIP
17:00
Chiusura dei lavori
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Marco Barra Caracciolo Marco Barra Caracciolo Responsabile Acquisti ENEL TRADE
Maria Laura Cantarelli Maria Laura Cantarelli Public Affairs Manager TNT Post
Stefano Carosi Stefano Carosi Responsabile Acquisti Agenzia delle Entrate-Riscossione
Paolo D’Alesio Paolo D’Alesio Direzione Generale Regolamentazione Postale, Dipartimento Comunicazioni Ministero dello Sviluppo Economico
Sante Dotto Sante Dotto Direttore Sistemi Informativi CONSIP
Mauro Frattini Mauro Frattini Responsabile Unità Acquisti Anas
Roberto Funari Roberto Funari CPO Wind
Gabriella Gabrieli Gabriella Gabrieli Responsabile Servizi al Procurement nell'Unità Acquisti e Logistica ACEA
Giuseppe Galasso Giuseppe Galasso Direttore Direzione Credito AGCM
Philip Groves Philip Groves International Policy Manager OVUM- ERGP
Claudio Lorenzi Claudio Lorenzi Direttore Servizi Postali AGCOM
Martino Morandini Martino Morandini Responsabile Servizio Economato di Gruppo Monte dei Paschi di Siena
Pietro Pacini Pietro Pacini Responsabile del supporto alle vendite e coordinamento gare Poste Italiane
Massimo Pasqual Massimo Pasqual Managing Director BU Sales & Distribution TNT Post
Renato Peditto Renato Peditto Direttore Sviluppo Commerciale Fulmine Group
Paolo Luca Stanzani Ghedini Paolo Luca Stanzani Ghedini Chief Strategy Officer Poste Italiane
Vincenzo Visco Comandini Vincenzo Visco Comandini Economia delle Istituzioni Università di Roma Tor Vergata

Partners

SPONSOR

Fulmine Group Nexive

MEDIA PARTNER

PMI

Venue

Location: Palazzo Rospigliosi
Indirizzo: Via XXIV Maggio 43
CAP: 00187
Città: Roma (RM)

Sito Internete