Marketing & Cooking Experience Marketing & Cooking Experience

At a glance

Data: 24/01/2013
Location: Academia Barilla
Indirizzo: Largo Piero Calamandrei 3A
Città: 43121 Parma (PR)

acquista gli atti Download Scheda d'Iscrizione Pricing & Discount Download brochure

Contacts

Conference Manager

Valentina Drogheo 06.80.91.18

Sponsorship Opportunities

Eleonora Capri 06.809118
Sponsorship

Marketing & Cooking Experience

La Valorizzazione dei Sensi come Strumento di Marketing

"Ritrovarsi insieme è un inizio, restare insieme è un progresso, ma riuscire a lavorare insieme è un successo" - Henry Ford

Business International è lieta di presentare il primo di una serie di appuntamenti dedicati al Marketing Esperenziale e Sensoriale.

Il Marketing & Cooking Experience in programma a Parma il 24 gennaio offrirà un percorso di formazione esperenziale che consentirà di apprendere e sperimentare nuove forme di "engagement" a livello individuale e di team attraverso il fil rouge del Cibo e della Cucina.

L'evento è riservato ad un massimo di 20 persone.

Per informazioni su:

...contattare:

Valentina Drogheo - 06.84.54.13.25 - v.drogheo@businessinternational.it


Agenda

show details hide details
Giovedì 24 Gennaio 2013 – Giornata Conclusa
09:00
Registrazione dei Partecipanti e Welcome Coffee
09:30
Apertura dei Lavori e saluto a cura di Academia Barilla
Obiettivo dell’incontro e prossimi appuntamenti
09:45
Introduzione alle tematiche a cura del Docente - Il Marketing Esperenziale
Le politiche di Marketing più recenti e innovative in grado di coinvolgere emotivamente il consumatore e di creare esperienze di consumo di successo

Giovanni Boccia Artieri, Professore, Dipartimento Scienze della Comunicazione, Università di Urbino "Carlo Bo"
11:00
Practical Cooking Experience
Risorse, organizzazione, metodo e competenza in cucina come in azienda. Team Work basato sulla metafora della cucina che si trasforma in laboratorio di sfida, apprendimento e non ultimo, divertimento.
Attività realizzata con la collaborazione degli chef di Academia Barilla.
13:00
Lunch Buffet con degustazione delle ricettazioni realizzate dai partecipanti durante dell'attività di cucina
14:30
Brainstorming Session
15:00
Conclusioni a cura del Docente e dello Chef di Academia Barilla

Giovanni Boccia Artieri, Professore, Dipartimento Scienze della Comunicazione, Università di Urbino "Carlo Bo"
Download agenda
* il presente programma è provvisorio e suscettibile di variazioni

Speakers

Giovanni Boccia Artieri Giovanni Boccia Artieri Professore, Dipartimento Scienze della Comunicazione Università di Urbino "Carlo Bo"

Media Gallery

  Videos

Marketing &Cooking Experience

Partners

SPONSOR

Academia Barilla

Venue

Location: Academia Barilla
Indirizzo: Largo Piero Calamandrei 3A
CAP: 43121
Città: Parma (PR)

Sito Internet